2014 كيكة اللوز
المكونات **
لوز مطحون بقشره 200غ()
غ 200) جرام سكر بودرة)
(4) بيضات
قشرة ليمونة مبشورة
قليل من القرفة
سكر ناعم للتزيين
طحين
طريقة التحضير
نخفق صفار البيض ونضيف إليه السكر وقشرة الليمونة والقرفة وطحين اللوز ونخلط جيدا حتى تتكون عجينة متماسكةنخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح كالثلج ثم نضيفه للخليط السابق ونخلطه بملعقة خشب بنعومة إلى أن تنسجم كل العناصر ونحصل على عجين
إسفنجي نفرغ الخليط في قالب كعك مدهون ومرشوش بالدقيق، وتطهى الكعكة في حرارة
معتدلة حتى تنضج، ثم نخرجها من القالب و نرش وجهها بالسكر الناعم
0 comments :
إرسال تعليق