كرات البطاطا ... سهلة ولذيذة
الأكلة سهلة وبسيطة.
المقادير
{
5 حبات كبيرة أو حسب الرغبة بطاط
{
عصير
ليمون حامض
{
نصف
ملعقة ملح
{
4 قرون أو حسب الرغبة فلفل أخضر حار
{
2كوب كعك مطحون(بقسماط)
{
4حبات بيض مخفوقة
{ زيت للقلي
الطريقة
- تسلق البطاط حتى درجة النضج ثم تقشر.
- تهرس بشوكة أو أداة الهرس. يضاف الليمون الحامض + الفلفل الحار
وتعحن باليد.
- تشكل إلى كًرات صغيرة.
- تغمس الكًرات في البيض ثم في البقسماط.
- تترك في الثلاجة مدة 5 دقائق.
- يحمى الزيت ثم تسقط الكرات في الزيت وبالهناء والشفاء مع تحيات
:(بنت الباطنة)
0 comments :
إرسال تعليق