الأرز بالبشاميل
المقادير
{ 1
كوب رز
{ مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
{ 2
جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
{ كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
{ بشاميل
الطريقة
- يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
- يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
- يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز
والخضار بعد تقليبهم معاً.
- بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45
دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.
0 comments :
إرسال تعليق