الوصفة 160: غريبة الكوك ايفيلي بالشوكولا الأبيض ( حلويات العيد )










الوصفة 160: غريبة الكوك ايفيلي بالشوكولا الأبيض


الوصفة 160: غريبة الكوك ايفيلي بالشوكولا الأبيض ( حلويات العيد )

الوصفة 160: غريبة الكوك ايفيلي بالشوكولا الأبيض  حلويات العيد


المقادير:

250 غرام كوك.
250 غرام سكر كلاصي (بودرة سكر).
250 غرام نيدو (مسحوق حليب).
بودرة فاني.
ملح.
2 بيضات.
شوكولا ابيض.
كوك افلي.
ملونات.

طريقة التحضير:

نجمع جميع المقادير وندير 12 كويرات ونضغط عليها قليلا.
نسخن الفرن 160 درجة ونشمعها حتى تطهى قليلا. بعد ذلك نتركها تبرد.
نأخذ الكوك ايفلي نطحنه قليلا ونقسمه على حساب الألوان التي نريدها وهم داخل بلاسيك.
ثم نأخذ قليل من الملون الدي سنخلطه مع قليل الماء ونديره في البلاستيك ونخلط حتى يتلون الكوك.
 نغطس الغريبة فالشوكولا ابيض وفي الكوك افلي حتى تتغطى كلها.
من الاحسن نحضر الكوك افلي ليلة قبل نسرحه فبلاطو ونتركه ينشف.


شهية طيبة