عمل المايونيز
هذة الطريقة سهلة ويمكن استخدامه في كل السلطات.
المقادير
{
4 صفار بيض
{
معلقة
خردل
{
قليل
من الملح
{
قليل
من البهار الأبيض
{
لتر
زيت نباتي
{ قليل من عصير الليمون
الطريقة
- نضع الصفار في صحن الخفق مع إضافة الملح والبهار والخردل.
- نبدأ في الخلط ثم نضع الزيت على المزيج ببطء حتى تنتهي كمية
الزيت.
- نلاحظ كثافة الخليط وصفار لونه.
- نضع عصير الليمون على الخليط مع الخفق ويلاحظ تغير اللون إلى الأبيض وبذلك يمكن استخدامه مع أي نوع سلطة وبالهناء والشفاء.
وشكرا على المتابعة
0 comments :
إرسال تعليق