حلويات بالصور

كيكة مغربية بالحامض بالصور

كيكة مغربية بالحامض

كيكة مغربية بالحامض


المقادير :

  • 3 بيضات
  • 1 ياغورت
  • كأسان من سكر سنيدة
  • 3 كؤوس من الدقيق
  • نصف كاس من الزيت
  • كيس من خميرة الحلوة
  • عصير نصف حامضة 
  • قشرة حامضة محكوكة

طريقة التحضير:

  1. مرحلة 1:   نخلط البيض مع الياغورت
مرحلة 1



مرحلة 2 :
 بعدها نضيف 
نضيف سكر سنيدة 


مرحلة 2

مرحلة 3 : أضفي قليل من الزيت


مرحلة 3

مرحلة 4: أضيفي بعدها الدقيق والخميرة

مرحلة 4


مرحلة 5 :  خلطي حيدا حتى تذوب كل المكونات

مرحلة 5


مرحلة 6 : أضيفي بعدها عصير الحامض وقليل من قشرته

مرحلة 6


مرحلة 7: نخلط جيدا حتى الحصول على خليط متجانس نصبه في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق
و ندخله للفرن حت درجة 200 ° درجة 



  النتيجة النهائية

شهية طيبة 
حلويات بالصور

لا تنسي أختي ان كانت هناك تسأولات أو استفسارات أو حتى اقتراحات أن تراسلينا عبر البريد الالكتروني ، وشكرا.