كيكة مغربية بالحامض بالصور
![]() |
كيكة مغربية بالحامض |
المقادير :
- 3 بيضات
- 1 ياغورت
- كأسان من سكر سنيدة
- 3 كؤوس من الدقيق
- نصف كاس من الزيت
- كيس من خميرة الحلوة
- عصير نصف حامضة
- قشرة حامضة محكوكة
طريقة التحضير:
- مرحلة 1: نخلط البيض مع الياغورت
مرحلة 2 : بعدها نضيف نضيف سكر سنيدة
مرحلة 3 : أضفي قليل من الزيت
مرحلة 4: أضيفي بعدها الدقيق والخميرة
مرحلة 5 : خلطي حيدا حتى تذوب كل المكونات
مرحلة 6 : أضيفي بعدها عصير الحامض وقليل من قشرته
مرحلة 7: نخلط جيدا حتى الحصول على خليط متجانس نصبه في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق
و ندخله للفرن حت درجة 200 ° درجة
النتيجة النهائية
شهية طيبة
لا تنسي أختي ان كانت هناك تسأولات أو استفسارات أو حتى اقتراحات أن تراسلينا عبر البريد الالكتروني ، وشكرا.
0 comments :
إرسال تعليق