وصفة لذيذة وسهلة التحضير ومأكد
أنها ستعجبكم.
المقادير
- 2 صدر دجاج فيلية
(أو نصف دجاجة)
- لتر ونصف ماء مغلي
- 2 حبة جزر
- 2 حبة بطاطا وسط
- بصلة متوسطة
- ملح وفلفل
- 2 ملعقة كبير قشطة
أو نصف كوب كريمة سائلة
- بقدونس مفروم للتزيين وعصير ليمون
الطريقة
- يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع إلى قطع وسط
ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة 10 دقائق.
- يضاف الجزر والبطاطا (مقطعة قطع صغيرة حتى يسرع من نضجها) إلى
الشوربة والملح والفلفل ويترك على نار وسط لمدة 10 دقائق.
- تخلط الشوربة بالخلاط حتى تهرس بشكل كامل ثم يضاف لها الكريمة أو
القشدة وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
- تقدم بأطباق الشوربة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم ويرش عليها
قليل من عصير الليمون.
0 comments :
إرسال تعليق